воскресенье, 21 марта 2010 г.

Грибной суп.


Грибы – 300г
Мясо – 400г
Морковь – 1шт
Картофель – 400г
Соль, перец.



Отварить мясо, снимая пену. Варить примерно час. Свежие грибы можно отварить отдельно, а можно добавить сразу к мясу. Не забываем снимать пену! Варим еще 20 – 30 минут. Замороженные грибы (в моем варианте они уже отварены и заморожены) лучше не размораживать до конца, а замороженными добавить в бульон. Снимаем пену по мере надобности.
Картофель чистим, режем брусочками, добавляем к бульону. Морковь чистим, шинкуем кругляшами и тоже к бульону. Солим, перчим и варим до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень. Мясо из супа выбрать порезать на кусочки и добавить обратно в суп. Подавать со сметаной.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий