среда, 29 сентября 2010 г.

Рыбный закусочный торт.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Тортик был приготовлен в честь дня свадьбы моих родителей!


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Коржи для торта слоеные – 3шт
Тунец в собственном соку (кусочками) ~300г
Крабовые палочка 200- 250г
Вареные яйца – 4шт
Свежий сыр/ Маскарпоне 200г
Майонез ~200г







OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Слоеные коржи очень хрупкие, надо быть осторожным при приготовлении блюда. На первый корж выкладываем рыбную массу. Для этого сольем из баночек лишний сок и добавив немного майонеза разомнем вилкой рыбу.






OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На второй корж выкладываем массу из порубленных вареных яиц с мелко порубленными крабовыми палочками, смешанными с майонезиком.









OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На третий корж нанесем свежий сыр, у меня с зеленью. Дать пропитаться тортику пару часов в холодильнике. Торт получился на удивление легким и вкусным! Кстати, цветы на торте – съедобные! Цветок называется Настурция и имеет ммм … слегка чесночный вкус.
Приятного аппетита!

2 комментария: