Грибы отваренные – 200г
Копченое мясо – 200г
Картофель – 4шт
Луковица – 1шт
Морковь – 1шт
Сливки ~100мл
Орегано, соль, перец.
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, мясо порезать кубиками, картофель порезать штрунтиками, крупные грибы порезать.
В горячей сковороде на масле обжарить лук, добавить морковь и мясо, присолить и поперчить.
В воду (~1.5 – 2.0л) выложить картофель и после закипания варить 5 минут, добавить грибы, варить еще 5 минут. В суп положить зажарку, попробовать на соль и при надобности посолить, добавить орегано, варить пока картофель не станет совсем мягким.
Постоянно помешивая вливаем в суп сливки, снимаем с плиты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий