понедельник, 27 сентября 2010 г.

Грибная солянка.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Извиняюсь за качество фотографий, но похоже моему фотоаппарату после очередного падения приходит каюк. :(

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Капуста ½ - 1 качана
Морковь – 2шт
Уксус 9% - 2ст.л.
Соль, перец
Томатный соус









OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Почистить, потереть на крупной терке и обжарить до золотого цвета морковь в глубокой сковороде.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить тонко нашинкованную капусту. Я, предварительно, нашинкованную капусту слегка солю и хорошо мну руками – она становится мягче. К капусте добавить 1 – 2ст.л. уксуса и ~100г воды. Тушить капусту до мягкости около 40 минут на медленном огне, периодически помешивая и добавляя водички при надобности.



OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем добавляем уже отваренные грибы и тушим еще 5 минут и снимаем с плиты.











OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я добавила томатный соус, но это не обязательно. Блюдо вкусно и горячим о холодным.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий