Извиняюсь за качество фотографий, но похоже моему фотоаппарату после очередного падения приходит каюк. :(
Капуста ½ - 1 качана
Морковь – 2шт
Уксус 9% - 2ст.л.
Соль, перец
Томатный соус
Почистить, потереть на крупной терке и обжарить до золотого цвета морковь в глубокой сковороде.
Добавить тонко нашинкованную капусту. Я, предварительно, нашинкованную капусту слегка солю и хорошо мну руками – она становится мягче. К капусте добавить 1 – 2ст.л. уксуса и ~100г воды. Тушить капусту до мягкости около 40 минут на медленном огне, периодически помешивая и добавляя водички при надобности.
Затем добавляем уже отваренные грибы и тушим еще 5 минут и снимаем с плиты.
Я добавила томатный соус, но это не обязательно. Блюдо вкусно и горячим о холодным.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий