пятница, 10 сентября 2010 г.

Сырные чипсы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

При приготовлении сырных чипсов главное выбрать правильный сыр. Сыр должен быть достаточно жирным, достаточно тягучим (вязким), с насыщенным вкусом. Лучшие сырные чипсы получаются из хорошего Голландского сыра или сыра Чедер. На крупной терке потереть сыр, маленькими щепотками выкладываем на разогретую сухую сковороду и жарим как блинчики- с двух сторон. Снимаем со сковороды и даем остынуть. Употреблять готовый продукт можно просто так, а можно покрошить чипсы в зеленый салат.

 

Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. о, я тоже такие делаю, моим детишкам и мне очень нравятся ;)

    ОтветитьУдалить