600г сала
1 большая головка чеснока
1.5 - 2ч.л. без верха соли
1ч.л. смеси перцев
1ч.л. сладкой паприки
Сало берем свежее, не соленое, шкурку снимаем и прокручиваем на мясорубке ( с самыми маленькими дырочками) или в блендере с чесноком, солью, перцем и паприкой (ее у меня оказалось слишком мало, красивого цвета не добилась).
Употреблять можно сразу же, но если соль была крупной лучше подождать пару дней, соль растворится. Хранить в холодильнике в закрытой посуде. Употреблять намазав на хлебушек как бутики или к супу. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Если добавить в блендер зелени (петрушка + укроп) свежие, будет очень вкусно!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо за пропорции)
О, да! Это должно быть не только вкусно, но еще и красиво! Спасибо!
ОтветитьУдалить