Творог – 500г
Печенье – 400г
Молоко – 200мл
Масло – 100г
Сахар – 150г
Изюм, цукаты, мармелад.
Масло растопить и смешать с сахаром. В блендере взбить творог с маслом и сахаром. Массу смешать с изюмом, размоченным в кипятке, с цукатами, можно добавить мармелад, орешки или какао.
Печенье окунаем в теплое молоко и выкладываем ровным слоем 4х3.
Таких рядов будет 3, значит в общей сложности понадобится 36 печенек .
Каждый слой печенья промазываем творожной массой.
.
(2 пачек не хватило, добавляла еще 3 штучки)
Верхний слой можно оставить из печенья и украсить глазурью или шоколадом,
я же смазала остатками крема и перед подачей украсила мандариновыми дольками. Дать пропитаться торту в холодильнике час.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий