среда, 5 января 2011 г.

Свиные рёбрышки в сахарном маринаде.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

2кг свиных ребрышек

200г темного сахара

200г мелкого белого сахара

1 головка чеснока

1ст.л. соли (не мелкой)

1 чили перец

20г розмарина

Вместо последних двух использовались майоран и декоративная смесь перцев (чили включен).

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Сначала приготовим глазурь. В кастрюльке смешать простой сахар с темным, добавить головку чеснока (я его выжимала через пресс), соль, смесь перцев и травки.

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Все довести до кипения… но у меня не хотела масса сама плавится, по этому добавила 3ст.л. воды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Готовой глазурью покрываем ребра, сверху накрываем фольгой и ставим в духовку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Печем при 150 градусахС 2 часа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Перед подачей порезать на более мелкие части, по 3 ребра, по необходимости обжарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны.

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий