понедельник, 24 января 2011 г.

Свинина в банановой шубке из горшочка.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Мясо – 500г

Бананы – 2шт

Смесь перцев

Щепотка соли.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Мясо слегка присолила, сверху посыпала смесью перцев (у меня декоративная) и на перец выложила потертый на крупной терке банан.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Закрываем в горшочке крышечку и отправляем в духовку при 180 градусах С на 1 час. Готовность проверить проткнув тонким ножом, если выделяющаяся жидкость прозрачная – готово. Саму шубку никто не ел, но она придала интересный сладковатый вкус мясу.

 

 

 

 


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий