Недавно увидела этот рецепт в одной из программ по телевизору и сразу же решила приготовить. Возможно я не слишком расторопна, но запаситесь временем, если захотите повторить этот рецепт.
Куриные ножки
Сыр
Вишня без косточек
Соль, перец.
Снимаем аккуратно, чтобы не порвать, кожу с ножек цельным чулком. Отрезать косточку у основания.
Отделить мясо от костей и жилок. На это удовольствие у меня ушло 2 часа на 6 ножек.
Сыр порезать кусочками, смешать с вишней и порезанным кусочками мясом.
Посолить, поперчить и заполнить этой массой куриную кожу.
Зубочистками соединить кожу, закрыть, чтобы начинка не выпала.
Жарить в духовке при 160 – 180 градусах С 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий