четверг, 11 ноября 2010 г.

Мясо по-французски (2 вариант).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Свиной шейный карбонат – 1кг

Лук – 4шт

Паприка – 1шт

Картофель – 1.5кг

Майонез – 200г

Сыр – 200г

Соль, приправа для мяса.

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Мясо помыть, порезать на кусочки по ~1см, отбить колотушкой через пленку и посолить, обсыпать специями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Выложить мясо на противень, смазанный маслом (оставляя зазоры).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

На мясо выложить сначала порезанный кольцами лук,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

затем порезанную кольцами паприку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Картофель почистить, разрезать на 4 – 6 частей и смешать его с майонезом (можно еще посолить). Майонезный картофель выкладываем между мясом.

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут. аккуратно вытаскиваем противень, смазываем мясо майонезом,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

сверху мясо посыпаем потертым на терке сыром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Ставим в духовку еще на 10 минут.

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий