Свиной шейный карбонат – 1кг
Лук – 4шт
Паприка – 1шт
Картофель – 1.5кг
Майонез – 200г
Сыр – 200г
Соль, приправа для мяса.
Мясо помыть, порезать на кусочки по ~1см, отбить колотушкой через пленку и посолить, обсыпать специями.
Выложить мясо на противень, смазанный маслом (оставляя зазоры).
На мясо выложить сначала порезанный кольцами лук,
затем порезанную кольцами паприку.
Картофель почистить, разрезать на 4 – 6 частей и смешать его с майонезом (можно еще посолить). Майонезный картофель выкладываем между мясом.
Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут. аккуратно вытаскиваем противень, смазываем мясо майонезом,
сверху мясо посыпаем потертым на терке сыром.
Ставим в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий