четверг, 14 января 2010 г.

Суп с фрикадельками.


Фарш – 500г
Манна – 3- 4 ст.ложки
Морковь – 1шт
Картофель – 3шт
Лук – 1шт
Мелкие макароны – горсть



В фарш добавляем яйцо, соль, перец, специи без соли и манку – замешиваем. В кипящую воду закидываем сформированные маленькие фрикадельки.
Когда фрикадельки всплывут постоянно снимаем пену, добавляем порезанный картофель. Лук мелко крошим – обжариваем, морковь трем на крупной терке – обжариваем.
Зажарку добавляем в суп. За 5 минут до готовности добавляем мелкие макароны. Суп заправить сметанкой. Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Сегодня сделала. Очень вкусно. Оценила вся семья ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада, что пригодились мои записи!

    ОтветитьУдалить