четверг, 7 января 2010 г.

Быстрый мясной пирог


3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
2/3 стакана муки
фарш 0.5кг
лук 1-2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок, специи


Обжарить лук, морковь, фарш, при желании для разнообразия в начинку можно добавить грибы или пюре (вообще начинка может быть любой).
Добавить в фарш выжатый через чеснокодавку чеснок, специи, соль, перец.
 Яйца размешать, добавить сметану, майонез, муку, столько, что бы тесто получилось, как для оладий. Тесто НЕ солить!
В форму вылить меньшую половину теста, положить начинку, сверху вылить оставшееся тесто. Я за много налила на дно, поэтому получился такой прозрачный верх.
Выпекать при Т 200 градусов 45 – 50 минут. Получается очень вкусно и нежно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий