понедельник, 25 января 2010 г.

Шаурма.


У нас в семье принято, что есть некоторые блюда, которые готовит только муж, а я к ним не прикасаюсь. Это блюдо одно из них, приготовленное любимым, от чего наивкуснейшее!

Лаваш круглый (можно испечь тонкие пресные блины) – 1шт/чел
Куриная грудка – 1шт (300г)
Паприка – 1шт
Специи (карри итп)
Китайский соус – 300г (включает в себя морковь, шампиньончики, кусочки ананаса, что-то еще возможно и томатную пасту)
Листья салата
Сыр – 200г



Мясо режем на кусочки и обжариваем на сковороде до корочки, постоянно помешивая.
Паприку чистим от семян, режем кубиками, добавляем к курице.
Засыпаем приправами, а затем заливаем соусом. Тушим ~ 25- 30 минут.
На лаваш (который можно погреть) выкладываем листик салата, на салат смесь со сковородки.









 Кладем не в середину, а ближе к краю. Сверху посыпаем тертым сыром








и складываем лаваш с 3 сторон. Можно положить готовый лаваш в духовку или микроволновку до расплавления сыра.






Едим горячим! Приятного аппетита!

(Застали!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий