вторник, 12 января 2010 г.

Закуска "Кораллы"


Сыр - 300г
Плавленый сыр - 100г или майонез
Чеснок - 2 дольки
Крабовые палочки - 50г
~15 оливок, миндальные орешки



Сыр потереть на мелкой терке так, чтобы не было длинных "ниток", смешать его с плавленым сыром и чесноком (легче руками). Крабовые палочки потереть на мелкой терке тоже, чтобы были меленькими кусочками, некоторые рекомендуют перед этим засунуть их в морозильную камеру.
Руки смачиваем в воде, чайную ложку смесь расплющиваем, внутрь всовываем оливку (любую без косточки!, зеленая может быть вкуснее) или орешек и скатываем шарик так, чтобы начинка осталась внутри. Шарик обмакиваем в крабовых палочках. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий