среда, 17 февраля 2010 г.

Свинина с шампиньонами.


Свинина – лопатка без косточки, окорок – 500г
Шампиньоны – 300г
Лук – 3шт

Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета помешивая. Мясо режем квадратиками – добавляем к луку. Солим, перчим, добавляем любимые приправы и жарим почти до готовности. Шампиньоны брала маринованные. Грибы режем пополам, добавляем к мясу. Все жарим еще несколько минут. Все готово, приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Попробовал. Получилось. Вкусно.
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада, что пригодился и понравился рецепт! ;)

    ОтветитьУдалить