Свиной карбонад – 1кг
Яйца – 3шт
Панировочные сухари
Соль, молотый черный перец
Молотый мускатный орех, приправа без соли
Пищевая пленка
Пленка нам нужна чтобы, отбивая мясо, не летели брызги в разные стороны. Мускатный орех вовсе не обязателен, но рекомендую попробовать.
Карбонад режем кусками 1- 1.5см толщиной, отбиваем и засыпаем специями. Кусочки кладем один на другой, чтобы пропитывались. Яйца разбиваем и взбиваем вилочкой до образования пенки. Сухари высыпаем в отдельную ёмкость. Каждый кусочек мяса окунаем в яйцо, затем в сухари с двух сторон и на горячую сковороду.
Жарим до появления золотисто - коричневатой корочки с двух сторон. Подаем с картофельным пюре (или любым вашим любимым гарниром).
Комментариев нет:
Отправить комментарий