среда, 3 февраля 2010 г.

Гуляш.


Свинина – 600г
Лук – 2шт средние
Специи разнообразные
1 ст.ложка муки
1 стакан бульона или кипятка
Томатная паста – 300г


Мясо порезать брусочками. Лук покрошить кубиками. Обжарить на масле лук, добавить мясо и жарить на довольно сильном огне до образования корочки, но чтобы не подгорело.
Уменьшаем огонь до минимума и посыпаем мукой. Мешаем, чтобы не было комочков.
Затем заливаем стаканом бульона и оставляем тушится 40 минут.
Добавляем томатную пасту и тушим еще минут 15 – 20. Я очень люблю гуляш с гречневой крупой, но вы можете подать гарнир по вашему вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий