понедельник, 20 июня 2011 г.

Творожно – сливочный крем.

P1030665

 

P1030658

 

 

250г творога

250г сметаны

250г сливок 35%

250г сахара

15 - 20г желатина

 

 

 

 

 

 

 

 

P1030659

 

Холодные сливки взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до крепкого состояния, когда появляются пики. (Сливки, главное, не пере взбить, чтобы не получилось масло.)

 

 

 

 

 

 

 


P1030660

 

Творог протереть через сито или взбить блендером со сметаной до однородной массы без комочков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1030665

 

Добавить в сливки творожную массу и тщательно вымешать ложкой. Желатин замочить в воде на ~30 минут, затем на водяной бане растопить и добавить в крем. Поставить крем слегка застыть в холодильник на 20 минут. Крем получился ну ооочень вкусный.

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий