среда, 23 февраля 2011 г.

Торт «Пивная кружка».

P1000852

 

P1000856

 

P1000880

 

P1000879

Таким тортиком мы с детками разбудили папу в его день Рождения!

 

Бисквитные палочки «Дамские пальчики»

Маленькая сушка

Взбитые сливки

Основа: торт Медовик N2

 

P1000849

 

Для этого торта я использовала половину ингредиентов для торта. Выпечь коржи и обрезать по диаметру кружки (я брала тарелочку и кружка получилась толстоватой и не такой высокой).

 

 

 

 

 

 


P1000850

 

Остывшие коржи сложить друг на друга щедро прослаивая сметанным кремом (сметана взбитая с сахаром). На один слой сметаны в середине тортика я положила распаренный чернослив без косточки, получилось очень вкусно!

 

 

 

 

 


P1000855

По кругу поставить бисквиты, они хорошо прилипли, а через несколько часов их было не отодрать Улыбка. С сушкой было чуть больше проблем, она то и дело пыталась вывалиться со своего места, но немного терпения и все готово! Отправляем тортик на 6 – 8 часов в холодильник пропитываться. Перед подачей взбить холодные! сливки (мне пришлось использовать взбитые сливки, из банки, но они очень быстро опадают, не держат форму) с сахаром и уложить на торт, придавая форму пены. Весом торт получился чуть больше 1 килограмма.

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий