среда, 29 декабря 2010 г.

Печеные яблоки.

100_2519


100_2520


Это второй вариант запекания яблок, первый можно посмотреть  тут

100_2502
Яблоки разрезать пополам, аккуратно вырезать семечки. В отверстие положить грецкий орешек, изюм промытый, полить 1ч.л. меда и присыпать корицей. бумажные формочки использовались, что бы яблоки во время выпечки не наклонились и выделившаяся жидкость не растеклась. Выпекать при 180 гр.С. 15 минут. Яблоки получились мягкие, но не лопнувшие.
Приятного чаепития!

2 комментария:

  1. Вот, кстати, бумажные формочки - это отличная идея! Получается просто как пирожное,руки не надо пачкать, а сок из яблок еще и превращается в желе, когда остывает. Сплошное удовольствие! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошо сказала! И добавить нечего!

    ОтветитьУдалить