понедельник, 6 декабря 2010 г.

Пицца с вкусными бортиками.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Дрожжевое тесто (тут) раскатать тонким слоем по смазанному маслом противню. Сыр нарезать штрунтиками 0.5х0.5см и выложить вдоль бортиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Накрыть сыр тестом, которое закрепить так, чтобы сыр при расплавлении не вытек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Далее слоями.

Соус: смешать томатный соус с майонезом ~1:1

Сыр, потертый на крупной терке.

Свиное филе порезанное на кусочки, отбитое колотушкой и пожаренное на сковороде с солью, перцем и специями.

Черные оливки, порезанные кружочками.

Орегано (душица) или майоран – сухие травки, придают особый вкус пицце.

Чтобы бортики стали более блестящими- смажьте их взбитым яйцом.

Выпекать в духовке при 190- 200гр.С. 10- 15 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий