Дрожжевое тесто (тут) раскатать тонким слоем по смазанному маслом противню. Сыр нарезать штрунтиками 0.5х0.5см и выложить вдоль бортиков.
Накрыть сыр тестом, которое закрепить так, чтобы сыр при расплавлении не вытек.
Далее слоями.
Соус: смешать томатный соус с майонезом ~1:1
Сыр, потертый на крупной терке.
Свиное филе порезанное на кусочки, отбитое колотушкой и пожаренное на сковороде с солью, перцем и специями.
Черные оливки, порезанные кружочками.
Орегано (душица) или майоран – сухие травки, придают особый вкус пицце.
Чтобы бортики стали более блестящими- смажьте их взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при 190- 200гр.С. 10- 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий