пятница, 10 декабря 2010 г.

Томатный суп с рисом.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Первый раз готовила супчик без картошки, получилось лучше моих ожиданий! Вместо свинины можно взять любое мяско или фарш, на котором вам нравится варить суп. После многочисленных проб я полностью отказалась от мысли класть в супы томаты, не нравится мне вкус и все тут, но если вам нравится, тогда нужно помидоры очистить от кожицы, положить в блендер, измельчить.

 

В этот раз без пошаговых фото, куда то они пропали…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Отварить мясо в течение 1.5 часов снимая пенки, выбрать, остудить и нарезать не большенькими кусочками. Положить мясо обратно в бульон, посолить и поперчить, когда вода закипит кладем рис и варим 10 минут. Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь штрунтикима или потереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, добавить в суп. В последнюю очередь добавляем томатный соус. (Если используете помидоры, их нужно класть после риса.) Варим до готовности риса.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий