Первый раз готовила супчик без картошки, получилось лучше моих ожиданий! Вместо свинины можно взять любое мяско или фарш, на котором вам нравится варить суп. После многочисленных проб я полностью отказалась от мысли класть в супы томаты, не нравится мне вкус и все тут, но если вам нравится, тогда нужно помидоры очистить от кожицы, положить в блендер, измельчить.
В этот раз без пошаговых фото, куда то они пропали…
Отварить мясо в течение 1.5 часов снимая пенки, выбрать, остудить и нарезать не большенькими кусочками. Положить мясо обратно в бульон, посолить и поперчить, когда вода закипит кладем рис и варим 10 минут. Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь штрунтикима или потереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, добавить в суп. В последнюю очередь добавляем томатный соус. (Если используете помидоры, их нужно класть после риса.) Варим до готовности риса.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий