среда, 20 июля 2011 г.

Куриные крылышки N2.

P1030826

 

P1030827

 

P1030828

 

 Тут первый вариант приготовления куриных крылышек.

 

P1030814

 

Крылышки – 1кг

2ст.л. томатной пасты

1ст.л. майонеза

1ст.л. меда

Чили перчик – 0.5 - 1см

Щепотка орегано (душица, raudene)

Щепотка базилика

Соль, перец.

 

 

 

 

 

P1030821

 

Крылышки промыть, обсушить и замариновать в смеси меда, томатной пасты, майонеза, травок и мелко порезанного чили. Посолить, поперчить и мариновать 30 минут, в маринаторе- 9.

 

 

 

 

 

 


P1030825

 

Жарить на гриле, в духовке(с конвекцией) или на сковороде с маслом до золотистого цвета по 15 минут с каждой сковороды.

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий