пятница, 22 июля 2011 г.

Тосканский салат.

P1040035

 

P1040030

 

P1040186

 

Чиабата (хлеб) -1шт

Помидоры -5шт

Оливковое масло -1ст.л.

Базилик

Петрушка

Душица

Бальзамический уксус

Соль, перец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1040188

 

Чиабатту порезать на кусочки и обжарить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1040027

 

В чашку выложить порезанные помидоры,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1040030

 

добавляем базилик, петрушку (порвать), оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и душицу. Все берем в произвольном количестве, по вашему вкусу. У меня ушла щепотка соли, перца и 2 пшика бальзамико.

 

 

 

 

 


P1040035

 

Добавляем обжаренный хлеб, перемешиваем и наслаждаемся!

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий