Клубника -300г
Сметана 20% - 300г
Халва – 100г
Белый шоколад
Пищевой краситель
Бисквит сделаем по проверенному способу, всегда получается замечательный!
Для крема взбить сметану, клубнику и халву блендером. Кремом пропитать коржи.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить пару капель красителя (думаю, можно попробовать добавить пару капель сиропа Гренадина вместо красителя), тщательно перемешать, выложить массу в кулечек, срезать очень тоненький уголок и нарисовать цветочки.
Приятного чаепития!
оо, какая красотааа!!! я уверена, что и на вкус он великолепен. правда на меня напал жор и даже старый крекер для меня великолепен :)))
ОтветитьУдалитьВкус ореховый из-за халвы получился, интересный. А жор- это зверь такой, которого надо водой обманывать, да? :):)
ОтветитьУдалить