Паста (у меня таглиателли) – 300-400г
Лосось – 400г
Лук (лучше порей белая часть) – 1шт
Сливки 35% - 200мл
Сыр с голубой плесенью Дор блю – 100г
Соль, перец
Лосось отделяем от кожи, костей и разрезаем кубиками. Лук мелко шинкуем, обжариваем на масле до прозрачности, добавляем рыбу. Жарим все 10 минут, помешивая.
Заливаем сливки. Сыр порезать мелкими кусочками, что бы сыр лучше растворился и добавляем к рыбе. Вымешиваем, чтобы не было комочков. С солью и перцем осторожно, сыр и так соленый и пикантный, по вкусу смотрим.
И отварить макароны, как указано в инструкции на пачке, я обычно добавляю ложку подсолнечного масла в воду. Подавать можно перемешав пасту с соусом, либо полив соусом пасту.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий