понедельник, 15 июля 2013 г.

Паста лососем и голубым сыром.

Pasta s lososem i golubim sirom

 

P1110555

 

Паста (у меня таглиателли) – 300-400г

Лосось – 400г

Лук (лучше порей белая часть) – 1шт

Сливки 35% - 200мл

Сыр с голубой плесенью Дор блю – 100г

Соль, перец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1110556

 

Лосось отделяем от кожи, костей и разрезаем кубиками. Лук мелко шинкуем, обжариваем на масле до прозрачности, добавляем рыбу. Жарим все 10 минут, помешивая.

 

 

 

 

 

 

 


P1110558

 

Заливаем сливки. Сыр порезать мелкими кусочками, что бы сыр лучше растворился и добавляем к рыбе. Вымешиваем, чтобы не было комочков. С солью и перцем осторожно, сыр и так соленый и пикантный, по вкусу смотрим.

 

 

 

 

 


P1110562

 

И отварить макароны, как указано в инструкции на пачке, я обычно добавляю ложку подсолнечного масла в воду. Подавать можно перемешав пасту с соусом, либо полив соусом пасту.

 

 

 

 

 


P1110565

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий