Самый популярный тортик немецкой кухни.
3 яйца
125 гр.сахара
125 гр.муки
2ч.л. разрыхлителя
100 гр миндаля листочками,
2-3 ст.л. жидкого меда или карамельного сиропа
400мл сливок
Paradiescreme Vanille – пудинг, который не надо варить (я его не нашла, взяла свежий сыр и сахар)
Яйца взбить с сахаром 5- 7 минут , добавить муку с разрыхлителем , осторожно перемешать. Тесто вылить в форму 26 см , застеленной бумагой, навверх посыпать листочки миндаля,
выпекать 25- 30 минут при темп. 175гр.,в разогретой духовке.
На верх еще горячего коржа полить мед.
Корж остудить и разрезать пополам.
Для крема взбить сливки с порошком Paradiescreme. Или взбить сливки с сахаром, аккуратно добавить свежий сыр (Маскарпоне итп). На корж выложить крем , закрыть вторым коржом, можно сразу подать или дать постоять.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий