пятница, 24 мая 2013 г.

Торт Укус пчелы – Bienenstich.

Tort Ukus pcheli

Самый популярный тортик немецкой кухни.

 

P1120430

 

3 яйца
125 гр.сахара
125 гр.муки
2ч.л. разрыхлителя
100 гр миндаля листочками,
2-3 ст.л. жидкого меда или карамельного сиропа

400мл сливок

Paradiescreme Vanille – пудинг, который не надо варить (я его не нашла, взяла свежий сыр и сахар)

 

 

 

P1120433

Яйца взбить с сахаром 5- 7 минут , добавить муку с разрыхлителем , осторожно перемешать. Тесто вылить в форму 26 см , застеленной бумагой, навверх посыпать листочки миндаля,

 

 

 

 

 

 

 


P1120434

 

выпекать 25- 30 минут при темп. 175гр.,в разогретой духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1120435

 

На верх еще горячего коржа полить мед.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1120438

 

Корж остудить и разрезать пополам.

 

 

P1120439

 

Для крема взбить сливки с порошком Paradiescreme. Или взбить сливки с сахаром, аккуратно добавить свежий сыр (Маскарпоне итп). На корж выложить крем , закрыть вторым коржом, можно сразу подать или дать постоять.

 

 

 

 

 

 

P1120441

 

 

 

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий