вторник, 23 августа 2011 г.

Фарш по- гавански. Кубинская кухня.

P1020903

 

P1020905

«пикадильо а ла хабанера» picadillo a la habanera.

 

P1020894

 

Фарш – 300г

Оливки – 200г

Черный изюм – 200г

Болгарский перец – 300г

Чеснок – 3 зубца

Репчатый лук – 200г

Лук зеленый – пучок

Томатная паста – 3 – 4ст.л.

Картофель

Соль, перец, приправы, тмин.

 

 

 

 

P1020896

 

Порезать небольшими кубиками лук и паприку. Обжарить лук на сковороду, добавить фарш и жарить на среднем огне, часто помешивая. Добавить паприку и обжаривать 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 


P1020898

 

Затем добавить порезанные оливки вместе с жидкостью, в которой они находились и изюм, накрыть крышкой и томить 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 


P1020900

 

Добавить томатный соус, перемешать,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1020902

 

добавить мелко резанный зеленый лук, тмин, соль, перец и другие специи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1020903

 

Подавать блюдо следует с картофелем, который был порезан маленькими кубиками и отварен до готовности (после закипания воды ~5 минут).

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий