«пикадильо а ла хабанера» picadillo a la habanera.
Фарш – 300г
Оливки – 200г
Черный изюм – 200г
Болгарский перец – 300г
Чеснок – 3 зубца
Репчатый лук – 200г
Лук зеленый – пучок
Томатная паста – 3 – 4ст.л.
Картофель
Соль, перец, приправы, тмин.
Порезать небольшими кубиками лук и паприку. Обжарить лук на сковороду, добавить фарш и жарить на среднем огне, часто помешивая. Добавить паприку и обжаривать 10 минут.
Затем добавить порезанные оливки вместе с жидкостью, в которой они находились и изюм, накрыть крышкой и томить 10 минут.
Добавить томатный соус, перемешать,
добавить мелко резанный зеленый лук, тмин, соль, перец и другие специи.
Подавать блюдо следует с картофелем, который был порезан маленькими кубиками и отварен до готовности (после закипания воды ~5 минут).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий