пятница, 19 августа 2011 г.

Лаваш с зеленью.

P1040114

 

P1040115

 

Лаваш армянский – 1шт

Майонез ~200г

Томатная паста ~100г

Большой пучок зелени

+/- долька чеснока

P1040031

 

Количество майонеза и пасты зависят от размера лаваша. В блендере смешать ингредиенты. Зелень используется любая –укроп, петрушка, базилик, сельдерей –на ваш вкус, главное условие – ее должно быть много!

 

 

 

 

 

 


P1040032

 

Намазать лаваш полученной смесью ровным слоем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1040034

 

 

Аккуратно плотно скрутить лаваш и отправить на пару часов в холодильник пропитываться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1040114

 

 

Порезать рулет на кусочки 1- 2см шириной.

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий