пятница, 20 мая 2011 г.

Весенняя холодная закуска с сельдью.

004 (2)

 

002 (3)

Маринованная сельдь – 1шт

Редис – 3 – 5шт

Щавель – 5 листочков

Мягкий козий сыр – 100г

Черемша – 10 листочков

Оливковое масло – 1ст.л.

Щепотка соли

Щепотка перца.

За неимением компонентов заменила сыр творогом, черемшу 1 зубчиком чеснока и небольшим пучком зеленого лука.

 


Для салата необходимо филе рыбы, если купили целую рыбу ее необходимо подготовить. Порезать филе косыми полосками. У листочков обрезать черешки, листья порвать. Редис порезать тонкими пластинками. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий