Получается ~3 литра сиропа. Разводим в пропорции 1:4.
3л воды
2 ½ кг сахара
4 лимона, порезанных кружочками
60 г лимонной кислоты
1 стручок ванили (использовала сахар)
Получается ~3 литра сиропа. Разводим в пропорции 1:4.
3л воды
2 ½ кг сахара
4 лимона, порезанных кружочками
60 г лимонной кислоты
1 стручок ванили (использовала сахар)
2 стакана муки
1,5ч.л. разрыхлителя теста
1/2ч.л. соли
110гр. масла
1 стакан сахара
2 крупных яйца
2ч.л экстракта ванили
1/2 стакана молока
2 стакана ягод черники/ голубики
Крошка:
4ст.л. сахара
1ст.л. муки
2ч.л. растительного масла без запаха.
По желанию 1/8 ч.л. корицы
Фасоль консервированная
перец сладкий,красный,крупный-1 шт
гранат-1 шт
кинза-чем больше,тем лучше
грецкие орехи-1 стакан
красный лук-1 шт(крупный)
оливковое масло
зернистая горчица или любая другая
винный уксус или лимонный сок
соль
Филе лосося (семги, форели) слабой соли - 300гр (у меня был подкопченный)
Сыр (лучше брать сорта потверже) - 150-200гр
Яйца - 4шт
Укроп
Сок половины лимона
Майонез