суббота, 21 июня 2014 г.

Салат «Красный».

P1160332@a9d36519339740a7914941ea4496f8a3

 

P1160322

 

Фасоль консервированная

перец сладкий,красный,крупный-1 шт

гранат-1 шт

кинза-чем больше,тем лучше

грецкие орехи-1 стакан

красный лук-1 шт(крупный)

оливковое масло

зернистая горчица или любая другая

винный уксус или лимонный сок

соль

 

 

 

 


P1160323@0a329d00441945eeb70db3e7260f8a05

 

Перец порезать кубиками (можно запечь до черноты, положить в пакет и через 10 минут очистить, но я так не пробовала). Лук нарезать полукольцами, гранат очистить,

кинзу мелко порубить, грецкие орехи мелко порезать или подавить.

 

 

 

 


P1160324@7b8fc7644c3c4d7fa4ca2835eda96b36

 

Для заправки смешать оливковое масло, зернистую горчицу или любую другую, винный уксус или лимонный сок, соль. Все перемешать и оставить на 20 минут настояться.

 

 

 

 

 

 

 


P1160332@a9d36519339740a7914941ea4496f8a3

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий