Фасоль консервированная
перец сладкий,красный,крупный-1 шт
гранат-1 шт
кинза-чем больше,тем лучше
грецкие орехи-1 стакан
красный лук-1 шт(крупный)
оливковое масло
зернистая горчица или любая другая
винный уксус или лимонный сок
соль
Перец порезать кубиками (можно запечь до черноты, положить в пакет и через 10 минут очистить, но я так не пробовала). Лук нарезать полукольцами, гранат очистить,
кинзу мелко порубить, грецкие орехи мелко порезать или подавить.
Для заправки смешать оливковое масло, зернистую горчицу или любую другую, винный уксус или лимонный сок, соль. Все перемешать и оставить на 20 минут настояться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий