вторник, 19 ноября 2013 г.

Ароматная свинина с лимоном и розмарином.

Aromatnaja svinina s limonom i rozmarinom

 

Aromatnaja svinina s limonom i rozmarinom

 

Свинина (карбонад) – 500г

Лимон – 1шт

Чеснок – 4 дольки

Розмарин – 1 веточка или 1ст.л. сухого

Соль, перец

P1120470

 

Перемолоть лимон, чеснок и розмарин (можно добавить немножко подсолнечного масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1120472

 

Свинину разрезать, сделав карман. Положить получившуюся смесь в мясной карман. Посолить и поперчить мясо со всех сторон.

 

 

 

 

 

 

 

 


P1120477

 

Запекала я в рукаве, но можно и просто в фольге в духовке при 180 – 200 ⁰С 1.5 часа. За 10 минут до предполагаемой готовности пакет вскрыть, что бы образовалась корочка.

 

 

 

 

 

 

 


P1120478

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

2 комментария: