пятница, 22 ноября 2013 г.

Кабачки в сырной панировке.

Kabacki v sirnoj panirovke

 

P1150562

 

Кабачок

Яйца

Сыр твердый

Панировочные сухари

Соль, перец

Сухие травы (базилик, эстрагон)

крахмал

 

 

 

 

 

 

 

P1150564

 

 

Кабачки очистить и нарезать штрунтиками. Обвалять сначала в крахмале,

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1150565

 

 

 

затем в яйцо, взбитое с солью и перцем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1150566

 

 

Затем обвалять с сыре, натертом на мелкой терке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1150568

 

 

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпать слегка панировачными сухарями, смешанными с сухими травами.

 

 

 

 

 

 


P1150570

 

 

 

Запекать в разогретой духовке при 180 ⁰С 25 минут, до золотистого цвета.

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий