Вариант быстро приготовляемого обеда или ужина.
Куриное филе – 300г
Лапша – 400г
Острый китайский кисло – сладкий соус – 400г
Если времени у вас побольше, то соус вполне можно сделать самому, ведь в состав входит:
Томатная паста
Ананасы
Морковь
Паприка
Сельдерей
Лук
Лимонная кислота
Обжариваем порезанную штрунтиками курочку,
выделившуюся жидкость сливаем, обжариваем до зарумянивания.
Лапшу отвариваем в кипящей воде ~7 минут (как указано на упаковке).
Добавляем к курочке соус, даём закипеть.
Затем добавляем процеженную лапшу.
Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий