пятница, 15 ноября 2013 г.

Курица с лапшой.

Kurica s lapsoj

Вариант быстро приготовляемого обеда или ужина.

 

P1050661

 

Куриное филе – 300г

Лапша – 400г

Острый китайский кисло – сладкий соус – 400г

Если времени у вас побольше, то соус вполне можно сделать самому, ведь в состав входит:

Томатная паста

Ананасы

Морковь

Паприка

Сельдерей

Лук

Лимонная кислота

 

P1050664

 

 

 

Обжариваем порезанную штрунтиками курочку,

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1050665

 

выделившуюся жидкость сливаем, обжариваем до зарумянивания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1050666

 

Лапшу отвариваем в кипящей воде ~7 минут (как указано на упаковке).

 

 

 

 

 

 

 

 


P1050667

 

Добавляем к курочке соус, даём закипеть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1050669

 

Затем добавляем процеженную лапшу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1050673

 

 

Перемешиваем и подаем к столу.

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий