четверг, 18 октября 2012 г.

Утка, фаршированная грибами и картофелем.

Utka, farshirovannaja gribami i kartofelem

 

Utka, farshirovannaja gribami i kartofelem

 

P1080380

 

утка (весом около 2 кг)

300 г грибов

500 г картофеля

150 г лука

соль

перец

растительное масло

 

 

 

 

 

 

P1080381

 

 

 

Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле.

 

 

 

 

 

 

 

 


P1080382

 

Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками (у меня отварные замороженные), добавить к луку, посолить, жарить около 5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 


P1080383

 

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, добавить к зажарке, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1080384

 

Нафаршировать утку грибами и картофелем, посолить, поперчить. Зашить или заколоть зубочистками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1080386

 

Утку положить в рукав для запекания.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1080410

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий