воскресенье, 14 октября 2012 г.

Манник с черникой.

mannik s chernikoj

 

P1100355 (1024x768)

 

Манная крупа – 1 стакан

Сахар – 0.75- 0.5 стакана

Ванильный сахар

Растительное масло – 3ст.л. или сливочное – 50г

Яйца – 3шт

Разрыхлитель – 1ч.л.

Соль – 0.5ч.л.

Черника – 0.75 стакана

 

 

 

 

 

P1100356 (1024x768)

 

 

Сухие ингредиенты смешать вместе,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100359 (1024x768)

 

добавить масло. Если используете сливочное – предварительно растопить. Массу растереть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100364 (1024x768)

 

 

 

Взбить яйца и добавить в тесто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100363 (768x1024)

 

Тесто получается жидким. Оставить тесто на 15 - 20 минут. Разогреть духовку до 180 градусов С.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100366 (1024x768)

 

Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой. Добавить в тесто ягоды, перемешать, залить в форму и выпекать 35 – 40 минут.

 

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий