четверг, 22 марта 2012 г.

Суп «Шурпа».

Sup Shurpa

 

 

 

P1060739

700 г баранины или говядины

700 г картофеля

350 г болгарского перца

300 г помидоров

250 г моркови

250 г лука

2-3 зубчика чеснока

3 ст.л. томатной пасты

Соль

перец

зелень по вкусу

 

P1060742

 

 

В кастрюле на растительном масле обжарить мелко покрошенный лук.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1060745

 

 

Добавить порезанное кусочками мясо, хорошо обжарить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1060747

 

 

 

Затем добавить порезанные кубиками помидоры и следом добавить болгарский перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1060748

 

 

 

Добавить тёртую на крупной тёрке морковь .

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1060751

 

 

 

добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом и тушить 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 


P1060756

 

 

Добавить картофель, порезанный крупными кубиками, залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля около 10- 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 


P1060797

 

 

В конце приготовления добавить выдавленный чеснок. Дать настояться 20- 25 минут.

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий