700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
Соль
перец
зелень по вкусу
В кастрюле на растительном масле обжарить мелко покрошенный лук.
Добавить порезанное кусочками мясо, хорошо обжарить.
Затем добавить порезанные кубиками помидоры и следом добавить болгарский перец.
Добавить тёртую на крупной тёрке морковь .
добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом и тушить 30 минут.
Добавить картофель, порезанный крупными кубиками, залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля около 10- 15 минут.
В конце приготовления добавить выдавленный чеснок. Дать настояться 20- 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий