вторник, 20 марта 2012 г.

Фаршированные яйца «Кораблики».

P1060890

 

P1060888

 

5 яиц

100г крабовых палочек 50г сыра

Майонез

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1060889

Яйца отварить вкрутую, после закипания варить 7- 10 минут, остудить, аккуратно очистить, разрезать вдоль пополам. Желток вынуть и потереть на терке, так же натереть крабовые палочки, при желании чуть присолить и добавить совсем немного майонеза, тщательно перемешать. Наполнить половинки яиц подготовленной массой. Сыр твердых сортов тонко нарезать (я пыталась это сделать струной, не слишком хорошо получилось Smile), аккуратно продеть зубочисткой или шпажкой. Поставить парус на кораблик, готово!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий