суббота, 3 марта 2012 г.

Горячие бутерброды с яблоками. Воскресный завтрак.

P1060346

 

P1060348

 

P1060340

 

Батон

Яблоко

Яйцо

Корица

Сахар

Сливочное масло

Молоко (+/-)

 

 

 

 

 

 

 

P1060341

 

Батон разрезать на куски толщиной ~1см. У меня живой серый хлебушек с клетчаткой. Если батон чёрствый – обмокнуть на секундочку в молоко, а затем уже обжарить на сливочном масле.

 

 

 

 

 

 


P1060342

 

Яблоко почистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке. Добавить к яблокам корицу и яйцо, перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1060344

 

На противень выложить обжаренный батон, на него яично-яблочную смесь, сверху припорошить сахаром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1060345

 

Поставить в духовку при 180 градусах С на 10- 15 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий