Из книги Д.Донцовой :”Моя знакомая Лена Федотова большая любительница пикантных сыров. Она обожает «Рокфор», «Дор Блю» и прочие сорта сыра с плесенью и специфическим вкусом. Одна беда – эти продукты очень дороги. В порыве вдохновения Лена придумала салат…”
Вам понадобится всего 30 граммов «Рокфора» или другого сыра с плесенью, который следует натереть на мелкой терке. Затем смешайте его с упаковкой сыра «Домашний» (150 г) или с зернистым творогом. Добавьте тертое яблоко и малую толику майонеза.
При подаче на стол салат советую посыпать мелконарезанной зеленью, только не кинзой, она перебьет аромат «Рокфора».
Комментариев нет:
Отправить комментарий