среда, 20 апреля 2011 г.

Воздушная кукуруза или попкорн.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Зерна кукурузы

Подсолнечное масло

Соль или сахарная пудра

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Нагреваем кастрюлю или сковороду с ложкой масла до дымка и всыпаем зерна кукурузы (так, чтобы покрывало дно), мелкую соль или сахарную пудру (ею можно посыпать в конце) и накрываем крышкой.

 

 

 

 

 

 


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Держа крышку пару раз встряхнуть сковороду, когда зернышки начнут взрываться уменьшаем огонь и, периодически встряхивая сковороду, дожидаемся пока «взрывы» не прекратятся. Крышку не открывать!

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий