суббота, 18 мая 2013 г.

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком.

Riba marinovannaja v limone s zelenju i chesnokom

 

P1130099

 

700 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)

половина большого или 1 маленький лимон

50 мл растительного масла

зелень по вкусу

3 зубчика чеснока

соль

перец

 

 

 

 

 

 


P1130101

Смешать масло и сок лимона добавить порубленную зелень, цедру лимона, мелко порубленный чесночок, посолить и поперчить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1130103

 

Рыбу (почищенную и выпотрошенную) смазать получившимся маринадом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1130105

 

(смазать со всех сторон и внутри).

Поставить в холодильник на 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1130113

 

Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1130118

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий