четверг, 18 апреля 2013 г.

Куриные котлеты с овощами.

Kurinie kotleti s ovoschami

 

P1060549

 

Куриное филе – 500г

Овощи – 500г

Морковь, кабачок, лук. Замороженная смесь овощей.

Яйцо 1шт

Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

P1060550

 

Овощи нарезать или натереть штрунтиками, можно так же перемолоть в мясорубке. Можно использовать замороженную овощную смесь мелко порубив или перемолов ее. Смешать перемолотый куриный фарш с овощами, яйцом, посолить, поперчить. Если фарш получился жидковат, добавьте ложку манки или панировочные сухари.

 


P1060551

 

Сформировать котлетки и обжаривать до зарумянивания с двух сторон, затем снизить огонь, долить немного водички и тушить под крышкой еще 10 – 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 


P1060552

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий