Безе из 4 - (5) белков
Пол банки не вареной сгущёнки
200г размягченного сливочного масла
порубленные мелко орехи (грецкие)
изюм (предварительно замоченный и просушенный)
1-2ч.л. какао
(Картинка от другого торта, набор продуктов на ней не полный и маргарин не используйте!)
Взбиваете масло и сгущенку. Добавляете орехи и изюм (если замачивали - обязательно просушите, вода не должна попасть в крем, иначе он будет течь!) в эту массу на глаз (орехов добавлять немного, а изюма около 100-150 грамм). Добавляете какао. Крем не должен быть сильно густой.
Готовим безе. http://recepti-ot-marini.blogspot.com/2012/10/blog-post_24.html
Безе слегка приминаем и высыпаем в большую емкость (не крошить, а лишь слегка примять, одним движением, кусочки должны быть довольно крупные, но безе не стоит оставлять целыми). Затем все это заливаем кремом и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем. НЕ вымешивайте до такой степени, чтобы безе стали сильно крошиться.
Затем выкладываете массу на тарелку и формируете торт в любой форме.
Торт готов! Ставим в холодильник до застывания.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий