суббота, 2 марта 2013 г.

Торт «Графские развалины».

Tort Grafskie razvalini

 

Tort Grafskie razvalini

 

Tort Grafskie razvalini

 

P1070432

 

Безе из 4 - (5) белков

Пол банки не вареной сгущёнки

200г размягченного сливочного масла

порубленные мелко орехи (грецкие)
изюм (предварительно замоченный и просушенный)
1-2ч.л. какао

(Картинка от другого торта, набор продуктов на ней не полный и маргарин не используйте!)

 

P1070680

 

Взбиваете масло и сгущенку. Добавляете орехи и изюм (если замачивали - обязательно просушите, вода не должна попасть в крем, иначе он будет течь!) в эту массу на глаз (орехов добавлять немного, а изюма около 100-150 грамм). Добавляете какао. Крем не должен быть сильно густой.

 

 

 


P1070679Готовим безе. http://recepti-ot-marini.blogspot.com/2012/10/blog-post_24.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1070681

 

Безе слегка приминаем и высыпаем в большую емкость (не крошить, а лишь слегка примять, одним движением, кусочки должны быть довольно крупные, но безе не стоит оставлять целыми). Затем все это заливаем кремом и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем. НЕ вымешивайте до такой степени, чтобы безе стали сильно крошиться.

 


P1070682

 

Затем выкладываете массу на тарелку и формируете торт в любой форме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070683

 

Торт готов! Ставим в холодильник до застывания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070687

 

 

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий