пятница, 22 марта 2013 г.

Куриные крылышки Madrileno.

Kurinie kriliski Madrileno

 

Kurinie kriliski Madrileno

 

P1120367

 

32 крылышка

Розмарин

3 дольки чеснока

Соль

1/2ч.л. острой молотой паприки

Соус Тобаско (чуток)

100мл сухого шери

8ст.л. оливкового масла

Петрушка

250г панировочных сухарей

3 яйца

 

 

 

 

 

 

 

P1120369

Куриные крылышки промыть и обсушить бумажными полотенцами. Отрезать нижнюю часть сустава, она нам не понадобится. Листики розмарина мелко порубить (у меня сухой), чеснок раздавить с солью. Замариновать крылышки в холодильнике на час в маринаде из розмарина, чеснока с солью, молотой паприкой, Тобаско (у меня просто сладкий чили соус, но столовая ложка), шери (тоже где то читала, что заменяют уксусом с водой) и 2ст.л. масла.


P1120370

 

Петрушку покрошить и смешать с сухарями. В глубокой тарелке вилочкой смешать яйца.

 

 

 

 

 

 

 


P1120371

 

 

Крылышки опускаем в сухари, затем в яйца и снова в сухари, лишнюю панировку стряхнуть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1120373

 

 

Масло разогреть в глубокой сковороде. Курицу жарить порционно 10 – 12 минут до золотисто – коричневатого цвета.

 

 

 

 

 

 

 


P1120377

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий