среда, 20 февраля 2013 г.

Котлеты по–киевски.

Kotleti po- kievski

 

Kotleti po- kievski

 

Kotleti po- kievski

 

P1100455 (1024x768)

 

Куриное филе – 1кг

100г сливочного масла

1 яйцо

1ст.л. нарезанного укропа и петрушки

Панировочные сухари

Соль, перец

 

 

 

 

 

 

 

P1100456 (1024x768)

 

Приготовить начинку. Размягченное сливочное масло смешать с зеленью и подсолить. Выложить на пленку и завернуть в виде поленца диаметром 2.5 – 3см. поместить в морозильную камеру.

 

 

 

 

 

 


P1100457 (1024x768)

 

Филе разрезать вдоль пополам, слегка отбить, поместив между двумя слоями пленки. Приправит солью, перцем. На середину филе положить кусочек зеленого масла, подвернуть нижний край и сформировать котлеты овальной формы.

 

 

 

 


P1100458 (1024x768)

 

Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100459 (1024x768)

 

Яйцо взбить со щепоткой соли, обмокнуть в него котлеты. Затем обвалять в сухарях. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты до образования золотой корочки.

 

 

 

 

 

 

 


P1100461 (1024x768)

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий