Куриное филе – 1кг
100г сливочного масла
1 яйцо
1ст.л. нарезанного укропа и петрушки
Панировочные сухари
Соль, перец
Приготовить начинку. Размягченное сливочное масло смешать с зеленью и подсолить. Выложить на пленку и завернуть в виде поленца диаметром 2.5 – 3см. поместить в морозильную камеру.
Филе разрезать вдоль пополам, слегка отбить, поместив между двумя слоями пленки. Приправит солью, перцем. На середину филе положить кусочек зеленого масла, подвернуть нижний край и сформировать котлеты овальной формы.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
Яйцо взбить со щепоткой соли, обмокнуть в него котлеты. Затем обвалять в сухарях. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты до образования золотой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий