суббота, 16 февраля 2013 г.

Шоколадный торт «Крем – карамель».

Shokoladnij tort Krem karamelj

 

Shokoladnij tort Krem karamelj

 И торт "Фура" из него.

P1070770

 

5 яиц

1 стакан сахара

80г муки

80г крахмала

3 – 4ст.л. какао

2ч.л. разрыхлителя

 

 

 

 

 

 

 

 

P1070771

 

 

Долго взбивать яйца с сахаром до бела и до увеличения в размерах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070772

 

Просеять муку, крахмал, какао, разрыхлитель и аккуратно вымесить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070773

 

Выпекать в разогретой до 190 – 200 градусов С духовку до выпуклого состояния (~минут 50).

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070776

 

Я делала детский торт «Фура»  с этим замечательным бисквитом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070783

 

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий