понедельник, 28 января 2013 г.

Рыбные котлеты с творогом.

Ribnie kotleti s tvorogom

 

P1090906 (1024x768)

 

500г рыбного филе,

250г творога (обычный творог в пачках),

1большая луковица,

1 яйцо,

зелень (укроп, петрушка),

3-4 ломтика белого хлеба,

соль, перец, специи для рыбы, растительное масло, мука для панировки, сок лимона.

 

 

 

 

P1090907 (1024x768)

 

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку или блендер вместе с хлебом, который предварительно надо замочить в воде или молоке. Добавить яйцо и пассерованный лук. Вымешать фарш, добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать.


P1090909 (1024x768)

 

 

Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке. Обжарить с 2х сторон на растительном масле до зарумянивания,

 

 

 

 

 

 

 

 


P1090908 (1024x768)

 

затем подлить немного водички и протушить ~ 7 минут под закрытой крышкой.

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий