500г рыбного филе,
250г творога (обычный творог в пачках),
1большая луковица,
1 яйцо,
зелень (укроп, петрушка),
3-4 ломтика белого хлеба,
соль, перец, специи для рыбы, растительное масло, мука для панировки, сок лимона.
Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку или блендер вместе с хлебом, который предварительно надо замочить в воде или молоке. Добавить яйцо и пассерованный лук. Вымешать фарш, добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке. Обжарить с 2х сторон на растительном масле до зарумянивания,
затем подлить немного водички и протушить ~ 7 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий